广发控股
(香港)有限公司 - 集团简介
 
广发控股(香港)有限公司(「广发控股(香港)」)成立于2006年,是经中国证劵监督管理委员会(「中国证监会」)批准、由广发证券股份有限公司(股票代号:000776.SZ()「广发证券」)在香港设立的全资控股子公司,负责管理及策划广发证券在香港各全资附属公司的业务。
 
广发控股(香港)下设四家全资子公司:广发证券(香港)经纪有限公司、广发融资(香港)有限公司、广发资产管理(香港)有限公司及广发投资(香港)有限公司。
 
广发期货(香港)有限公司于2006年3月经中国证监会批准在香港设立,是广发证券透过广发期货有限公司全资拥有的子公司,为首批在香港设立分支机构的三家内地期货公司之一。
 
广发控股(香港)将凭藉四家专业子公司及一家关连公司的业务平台,并充分利用广发证券的品牌、业务及网络资源优势,为客户提供全方位的跨境证券金融服务。
 
机构业务
  • 机构销售交易(广发香港机构业务由具备国际行业经验的专业团队,专注为机构投资客户提供有关中国投资机会的销售、交易服务)
投资研究
  • 投资研究:广发香港研究团队具备国际行业经验,其研究主力覆盖具持续增长能力的行业及公司,配合国内优秀的A股研究团队的力量,协助客户发掘投资增値机会。