广发期货(香港)有限公司

公司简介
广发期货(香港)有限公司是广发期货有限公司全资拥有的子公司, 2006年3月经中国证监会批准在香港设立,注册资本3.1亿港币,爲首批在香港设立分支机构的三家内地期货公司之一。
 
广发期货(香港)有限公司的经营范围包括爲客户提供环球期货合约交易及相关咨询等服务。

广发期货(香港)有限公司于2007年2月16日取得了香港证监会颁发的期货合约交易牌照(牌照号:AOB369),并取得香港期交所参与者资格及结算所一般结算资格, 可代理香港期货交易所恒生指数、H股指数等期货和期权交易。同时,香港公司通过会员代理LME、CBOT、CME、NYMEX、TOCOM和SGX等境外交易所的基本金属、贵金属、能源、农产品和外汇、利率、股指等期货及期权衍生産品交易。公司已经实现客户端全球期货品种的电子化交易。

作爲广发期货有限公司国际化进程的第一个据点,广发期货(香港)有限公司将通过自身的优势,发扬广发期货“诚信、专业、创新、图强”的经营管理理念,力求将公司发展成爲广发的国际期货市场研究中心、期货及衍生産品创新中心、期货国际化人才培养基地、期货海外业务拓展和管理中心,成爲连接境外期货市场与中国期货市场的桥梁 。