很多人每天努力工作,维持健康的生活习惯,希望为家人提供安稳舒适的生活,对家人实践爱的承诺。但即使拥有健康的生活习惯,却不等于跟疾病绝缘。您的事业和家庭,全都需要您的关注和照料。您需要一个周全和灵活的医疗计画,来尽早为晚年做好策划,让您和您的家人不再担心不断上升的医疗费用。

全数赔偿
大部份的医疗保险均在每项收费设下上限,但近年亦有较全面的保障计画推出,一般而言整笔医疗费用会不分细项地全数赔偿,终生达美元625万的限额。

全球保障
高端医疗保障计画容许受保人自由在世界各地求医,包括中国内地超过1,000家甲级医院,以及香港、欧美等地全世界的医院。
 

终生保障
很多医疗疾病保障通常只有效至65或70岁,但患病的机会却随年龄增长而上升。事实上真正的疾病高危期却是退休后时期。付出了多年的保费,却于真正高危期时失却保障,所以这种旧式的保障方式已不受欢迎。随着市场需求涌现,新式的保险不论投保人的健康转变及索偿记录,即使不幸罹患疾病康复后,投保人都可获保证终生续保至100岁。
 
 
固定保费及缴交期
保费缴费期一般只须6-20年。缴清以后,保障继续生效。当您从事业上退下火线后,仍受终身保障,让您好好细味一生无忧的安逸人生,真正享受生活。

国内医院免找零安排
一般的住院保险索偿是由受保人先垫支开销,再由保险公司返还支出。但只要是在指定的医院接受治疗,并预先申请获批,便可获发「住院付款保证信」,住院的开支由保险公司直接支付。

本档内容不构成招揽或要约,或推荐任何产品。