我們為客戶全方位LME倉單交易服務,包括交割,尋找購買,出售,串換全球指定LME倉庫的倉單服務。
 
LME倉單( Warrents )是由LME指定的倉儲公司出具的一種不記名,不掛失的物權憑證,客戶可以通過經紀商代理進行倉單的買賣。每一張倉單為一個標準合約,如銅/鋁倉單為25噸(上下幅度不超過2 % )。

LME倉單交易是LME市場重要的交易方式之一,任何買單或賣單都可通過LME指定的倉庫進行實物交割,也可通過期货市場中的反向操作進行對沖。

例如,生產者通過LME進行的保值抛盤,到期後如果不進行買入對沖,可以選擇把生產的LME注册品牌交運至LME的指定倉庫,並通過LME認證的倉儲公司如世天威等制作倉單。

倉單製作完成後既可交給倫敦金屬交易所的經紀公司沖抵期貨合約。同樣消費者在LME期貨上的保值買盤,也可通過付款給經紀公司,通過經紀公司收受倉單來完成對期貨合約的對沖。

經紀公司還可根據客戶需求,在支付一定的溢價(保險費)後,為客戶尋找指定倉庫的指定品牌倉單,或者為客戶手上不同地點,品牌的倉單進行串換為同一倉庫和品牌的倉單。
 
我們的LME場內和辦公室交易員均具有多年豐富從業經驗,其中核心交易團隊有超過25年的LME交易經驗,報價極具競爭力,一贯受到客户廣泛好評。
 
同時,我們也可以為客戶提供倫敦金屬交易所均價服務,期權服務。