廣發証券(香港)經紀有限公司
廣發証券(香港)經紀有限公司[以下簡稱“廣發証券(香港)”]成立於2006年,是廣發控股(香港)有限公司全資附屬子公司,截至2013年1月31日,廣發証券(香港)實繳資本6億港元。公司獲得香港證券及期貨事務監察委員會發牌從事《證券及期貨條例》中規定的第一類受規管活動(證券交易)和第四類受規管活動(就證券交易提供意見),公司中央編號為AOB364。是首批獲中國證監會批准,在香港設立子公司的內地券商。

廣發証券(香港)吸引了一批來自海內外知名金融機構的人才,素質優良、專業、經驗豐富;公司為客戶提供多元化的本地及環球證券交易管道。客戶可通過互聯網、電話交易熱線或致電我們的客戶經理,方便快捷地投資環球市場及查詢帳戶資料。

母公司廣發証券成就斐然

廣發証券股份有限公司[以下簡稱“廣發証券”]於深圳證券交易所上市(股票代碼: 000776.sz),是市值第二大券商,為國內其中一家俱領導地位的證券公司,在全國擁有營業部網點超過200個,數量位列全國前二。2010年度廣發証券在證券公司總資產排名第四,總資產達959億。

廣發証券(香港)依託母公司卓越的品牌、雄厚的資金實力、廣泛的客戶基礎以及領先的金融產品,依託內地,立足香港,面向境內、境外資本市場,向廣大的海內外客戶提供多元化的產品及完善的服務。

産品及服務範圍
 
産品
 
股票交易
  1. 香港股票市場
    本公司為合資格香港交易所參與者,客戶可經香港交易所之自動對盤及成交系統直接進行股票買賣。

  2. 中國A股市場
    本公司為合資格中華通交易所參與者,提供滬股通及深股通股票買賣服務(股票沽空交易服務不包括在內)。

  3. 港股借貨沽空(只限香港股票市場)
    提供港股借貨沽空服務(經滬深港通交易的中國A股不包括在內),其證券必須為香港交易所網站上「可進行賣空的指定證券名單」中的香港上市證券。

  4. 環球股票市場
    於全球主要股票市場提供經紀服務,包括中國B股、南韓、日本、澳洲、新加坡、美國、加拿大、英國、法國、德國、泰國、印度尼西亞、瑞典及瑞士。
股票期權
提供港股期權買賣,客戶可建立長倉(買入)及短倉(賣出)股票認購及認沽期權,並可透過網上交易系統或電話專線進行買賣。

債券
提供一級及次級債券交易服務,涵蓋各年期、票息類型、國家及主要貨幣供客戶選擇,包括政府債券、準政府債券、企業債及超國際金融債券。

互惠基金
提供公募及私募基金交易服務,涵蓋不同地區、行業、資產類別及貨幣供客戶選擇。客戶可透過網上交易系統進行買賣或經遞交認購表格。

結構性投資產品
提供一系列的結構性產品交易服務,包括但不限於股票掛鉤票據、基金掛鉤票據、指數掛鉤票據、債券掛鉤票據及信用掛鉤票據等,為客戶提供個性化的產品定制服務。
 
 
服務
 
交易渠道
  1. 網上交易平台
    透過手機程式及網上證券交易平台,客戶可緊貼市場走勢,隨時隨地輕鬆理財。

  2. 專人接聽熱線
    由經驗豐富的證券交易員接聽來電,為客戶更快捷及高效率地執行交易指示。
融資服務
提供超过2500多隻指定香港上市证券、美国上市证券、可进行保证金交易的合资格之沪深股通证券作融資买卖。指定可抵押证券之 融資比率最高可達80%。
 
多幣種綜合購買力服務
此服務只提供予保證金客戶。客戶可於其保證金交易帳戶存入現金(必須為本公司認可之貨幣種類,包括但不限於港幣、美元和人民幣)或上市證券(包括但不限於以任何本公司認可之貨幣種類,於證券市場作出交收的上市證券),以使用不同認可幣種的現金或證券,購買其他不同認可之上市證券,以增強資金的靈活性。
 
新股認購服務
提供新股認購服務,客戶可使用網上及電話方式下單認購香港上市新股。指定新股更可融資認購,比率最可達90%。
 
股票行情報價服務
提供付費串流式即時行情報價,及免費延遲報價。
 
客戶服務
歡迎客戶致電熱線852-3719 1288,或以電子郵件 (seccs@gfgroup.com.hk) 提出咨詢。交易系統中“有問必答” 提供24小時網上客戶服務平台,供客戶提出咨詢。網上業務辦理平台同時支援客戶資料管理、提存款、貨幣兌換、資金調撥及結單查詢等。
 
信息中心服務
客戶可隨時登人信息中心(https://infocenter.gfgroup.com.hk/#/login) 查閱賬戶登入狀態(登入時間)、交易狀態(委托單成交記錄)及其他賬戶操作(更改客戶資料、重設密碼及資金轉移)查詢。
 
貨幣兌換
本公司可為客戶於不同證券交易市場上所衍生的交收結餘,提供貨幣兌換服務。客戶可在交收日或之前向本行發出兌換貨幣指示,本行將按客戶的指示進行貨幣兌換。
 
投資移民服務
向參與香港政府的《資本投資者入境計劃》 客戶提供合資格的金融產品及金融中介服務,以作投資理財。
 
信託轉介服務
向客戶介紹優質的第三方信託服務公司,協助客戶成立個人的家族信託。

最後更新日期: 2018年11月15日

 
最佳條件執行交易指示政策披露

《證券及期貨事務監察委員會持牌人或註冊人操守準則》(《操守準則》)規定,持牌人或註冊人須基於其所能取得的最佳條件替客戶執行交易指示。廣發証券(香港)經紀有限公司(“本公司”)作為證券及期貨事務監察委員會之持牌公司,將根據內部的《最佳條件執行交易指示政策》(“該政策")﹑程序及適用的當地交易規則,確保閣下的交易指示以最佳條件執行。有關該政策的摘要(只提供英文版)已刊載於本公司網站,請按此了解更多。

如果閣下對本公司的最佳條件執行交易指示政策有任何疑問, 閣下可隨時與閣下之客戶經理或本公司的交易部聯絡。

最後更新日期: 2019年1月15日

Disclosure of Best Execution Policy

《The Code of Conduct for Persons Licensed by or Registered with the Securities and Futures Commission (“Code of Conduct”) requires that a licensed or registered person executes client orders on the best available terms to deliver best execution. GF SECURITIES (HONG KONG) BROKERAGE LIMITED ("the Company") is licensed by the Securities and Futures Commission of Hong Kong, is expected to have an internal Best Execution Policy (“BEP”), procedures and applicable local trading rules in place to obtain the best outcome for clients. The excerpt of this BEP (English version only) is available on the Company website. Please click here for the details of the policy.

If you have any questions for our BEP, we encourage you to contact your Account Manager or our Dealing department.

Last update : 15 January 2019