很多人每天努力工作,維持健康的生活習慣,希望為家人提供安穩舒適的生活,對家人實踐愛的承諾。但即使擁有健康的生活習慣,卻不等於跟疾病絕緣。您的事業和家庭,全都需要您的關注和照料。您需要一個周全和靈活的醫療計畫,來儘早為晚年做好策劃,讓您和您的家人不再擔心不斷上升的醫療費用。

全數賠償
大部份的醫療保險均在每項收費設下上限,但近年亦有較全面的保障計畫推出,一般而言整筆醫療費用會不分細項地全數賠償,終生達美元625萬的限額。

全球保障
高端醫療保障計畫容許受保人自由在世界各地求醫,包括中國內地超過1,000家甲級醫院,以及香港、歐美等地全世界的醫院。
 

終生保障
很多醫療疾病保障通常只有效至65或70歲,但患病的機會卻隨年齡增長而上升。事實上真正的疾病高危期卻是退休後時期。付出了多年的保費,卻於真正高危期時失卻保障,所以這種舊式的保障方式已不受歡迎。隨著市場需求湧現,新式的保險不論投保人的健康轉變及索償記錄,即使不幸罹患疾病康復後,投保人都可獲保證終生續保至100歲。
 
 
固定保費及繳交期
保費繳費期一般只須6-20年。繳清以後,保障繼續生效。當您從事業上退下火線後,仍受終身保障,讓您好好細味一生無憂的安逸人生,真正享受生活。

國內醫院免找零安排
一般的住院保險索償是由受保人先墊支開銷,再由保險公司返還支出。但只要是在指定的醫院接受治療,並預先申請獲批,便可獲發「住院付款保證信」,住院的開支由保險公司直接支付。

本檔內容不構成招攬或要約,或推薦任何產品。