廣納百川 發展致遠

發展里程
HISTORY
2017....

廣發全球資本有限公司成為債券通首批市場參與者。

2016....

廣發証券(加拿大)有限公司正式上線港股投資業務。客戶可通過加拿大公司的投資顧問買賣港交所上市證券,並通過滬港通、深港通交易部分精選A股。

2015....

廣發全球資本有限公司成立,主要從事FICC投資自營、對客業務及DCM業務。同年,在大公報主辦的2015“一帶一路”(香港)高峰論壇暨中國證券金紫荊頒獎典禮中,廣發香港榮獲“最佳並購業務投行”獎項。

2014....

廣發証券(加拿大)有限公司的成立,是廣發証券進入北美市場的一個重要里程碑,也是中國大陸券商進入加拿大的首次嘗試。

2011....

廣發投資(香港)有限公司成立,主要從事私募股權投資業務。

2007....

廣發証券(香港)經紀有限公司和廣發融資(香港)有限公司分獲香港證監會頒發的證券經紀業務和投行業務牌照。

2006....

廣發控股(香港)有限公司獲中國證監會正式批復獲准設立,負責全面管理廣發証券在香港及其他海外市場的業務。同年,廣發証券(香港)經紀有限公司、廣發融資(香港)有限公司、廣發資產管理(香港)有限公司成立。